Termine - Trainingszeiten - Rennen

Die Skiabteilung hat ihre Termine in drei Kategorien gegliedert.
> SKI-Termine -Allgemein <
SKI-Termine -Training <
SKI-Termine -Rennen <

Für die Weiterleitung in den entsprechenden Bereich bitte auf den Linke klicken!

Das Meldewesen übernimmt ab sofort Tanja Feneberg.
Sie ist zu erreichen unter:
Telefon: 0831 / 57 00 88 68

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leider müssen auch wir auf rechtliche Umstände aufmerksam machen und uns mit folgenden Zeilen absichern:

Haftung:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und Schäden jeglicher Art bei Teilnehmern, Helfern und Zuschauern. Es besteht Helmpflicht für alle Teilnehmer!

- Risikobeurteilung und Eigenverantwortlichkeit der Teilnehmer (DSV):

In der DSV-Aktiven Erklärung für den Erhalt ihres Startpasses haben die Teilnehmer detailliert erklärt Kenntnis zu haben von den wettkampfspezifischen Risiken und Gefahren sowie diese zu akzeptieren. Weiter darüber informiert zu sein, dass sie insoweit bei der Ausübung der von ihnen gewählten Skidisziplin Schaden an Leib oder Leben erleiden können. Schließlich haben sie sich verpflichtet eine eigene Risikobeurteilung dahingehend vorzunehmen, ob sie auf Grund ihres individuellen Könnens sich zutrauen die Schwierigkeiten der Strecke bzw. Anlage sicher zu bewältigen und sich zudem verpflichtet auf von ihnen erkannte Sicherheitsmängel hinzuweisen. Durch ihren Start bringen sie zum einen die Geeignetheit der Strecke zum Ausdruck sowie zum anderen deren Anforderungen gewachsen zu sein. Zudem haben sie in der Aktiven Erklärung ausdrücklich bestätigt für das von ihnen verwendete Material selbst verantwortlich zu sein. Diese Erklärungen sind gerade auch für diesen Wettkampf verbindlich.

- Verschulden des Organisators und seiner Erfüllungsgehilfen:

Der Teilnehmer am Wettkampf akzeptiert, wenn er im Wettkampf einen Schaden erleidet und der Meinung ist, den zuständigen Organisator bzw. dessen Erfüllungsgehilfen treffe hierfür ein Verschulden, dass diese im Hinblick auf Sachschäden nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit haften. Diese Erklärung gilt auch für den Rechtsnachfolger des Athleten. Der Teilnehmer erklärt sich weiter bereit sich mit den jeweiligen Wettkampfbestimmungen vertraut zu machen. Wenn durch seine Teilnahme am Wettkampf ein Dritter Schaden erleidet, akzeptiert er, dass eine eventuelle Haftung allein ihn treffen kann. Es dient deshalb seinem eigenen Interesse, ausreichend Versicherungsschutz zu haben. Ein bestehender Versicherungsschutz wird mit Abgabe der Meldungen vorausgesetzt!

Tischtennis

Die Seite der Tischtennis-Abteilung ist unter www.tischtennis-durach.de zu erreichen.

Termine, Trainingszeiten und Treffpunkte der Tennisabteilung

Trainingspläne
Die aktuellen Trainingspläne gibt es hier.
Spielplan und Ballmodus

Spielplan als PDF

Ballmodus

MC Tennis
Mittwoch 18:00

Ab dem 6. Mai 2015 heißt es wieder McTennis-Time! Tennisbegeisterte Hobbyspieler und all diejenigen die es werden wollen, treffen sich nun jeden Mittwoch ab 18 Uhr zu einem lockeren Match. Im Anschluss lässt man den Abend bei einem leckeren gemeinsamen Essen im Tennisheim ausklingen.

Veranstaltungen und Ansprechpartner

Unsere Veranstaltungen und Ansprechpartner entnehmen Sie bitte dem aktuellen Terminflyer.

Termine, Trainingszeiten und Treffpunkte der Radabteilung

Hier geht es zu den Kalendern in denen die Termine der Radsportabteilung zu finden sind.
Zum Kalender mit den Radsportterminen     Zum Kalender mit den Trainingsterminen

Weitere Informationen zu den Terminen der Radsportabteilung.

Stammtisch/Infoabend

Jeden 2. Montag im Monat ab 20:00 in der Kegelstube Gaisser

Ausfahrten MTB

Jeden Donnerstag
Treffpunkt 18:00 an der Schule Durach
Ausfahrten für MTB und Jedermänner.
Bei den Ausfahrten gilt Helmpflicht.
Die Ausfahrten finden bei gutem Wetter von April bis September statt.

Ausfahrten Rennrad

Jeden Dienstag
Treffpunkt 17:30 an der Schule Durach
Ausfahrten für Rennräder.
Bei den Ausfahrten gilt Helmpflicht.
Die Ausfahrten finden bei gutem Wetter von April bis September statt.

Spinning
(Nur im Winter von Oktober bis März)

18:30 bis 20:00 Uhr bei Birgit
19:00 bis 20:30 Uhr bei Traudl
17:15 bis 18:45 Uhr bei Sonja
19:15 bis 20:45 Uhr bei Roland
18:30 bis 20:00 Uhr bei Peter

Aufgrund begrenzter Plätze ist eine Anmeldung bei Traudl Meier unter 0831/67242 notwendig.

Termine, Trainingszeiten und Treffpunkte der Turnabteilung

Hier sind die Termine der Turnabteilung zu finden.

Weitere Informationen zu den Terminen der Turnabteilung.

Montag 17.30 - 20.00 Uhr: TGW u. Leistungsturnen männlich (H2)
17.30 - 19.00 Uhr: Akrobatik/Jonglieren gem., Bubenturnen (H3)
19.00 - 20.00 Uhr: Bauch-Beine-Po (H1)
20.15 - 21.45 Uhr: Gemischte Gymnastik (H1)