Kids CUP 2017

Am 10.03.2017 ab 17:00 Uhr findet wieder der von der Skiabteilung des TSV Durch veranstaltete Kids Cup statt.

Das Rennen wird unter Flutlicht durchgeführt!

Gewertet wird ein Durchgang Riesentorlauf für Jahrgänge 2004 und jünger. Alle Jahrgänge wurden einzeln gewertet!

Für die kleineren gibt es noch eine Zwischensiegerehrung!
Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde und einen kleinen Sachpreis!

Meldeschluss ist am Mittwoch, den 08.03.2016!

Details zur Veranstaltung entnehmt bitte der Ausschreibung unten.

>>Ausscheibung 2017<<

>>Startliste 2017<<  (Stand 09.03.2017 21.16 Uhr)

>>alte Ergebnis 2017<<  (Stand 11.03.2017)
(Wenn der Download nicht klappt, einfach mit der rechten Maustaste auf Ausschreibung klicken und "Ziel speichern unter" auswählen)

Viel Glück beim Rennen wünscht euch die:

Vereinsmeisterschaft 2017 - Alpin

---------------------------------------------------------------------------
Bei sehr konstanten äusseren Bedingungen konnten die Vereinsmeisterschaften 2017 am Spieserlift durchgeführt werden!
Hier die Ergebnisse
Klassen >>>>Ergebnis Klassen 2017<<<<
Familie >>>>Ergebnis Familien 2017<<<<
---------------------------------------------------------------------------

Ski alpin mit Familien -und Mannschaftswertung

Am Samstag den 18.03.2017 findet die Vereinsmeisterschaft an den Spieserliften in Unterjoch statt.

Die Vereinsmeister werden in zwei Durchgängen ermittelt. Die Jahrgänge 2009 und jünger müssten nur einen Lauf absolvieren. Der erste Lauf zählte dann gleichzeitig für die allseits beliebte Familien -und der neuen Mannschaftswertung!

Die Siegerehrung findet Samstag Abend ab 18:00 im Gasthof Engel in Moosbachs tatt!

Hier die Ausschreibung:

>>>>Ausschreibung 2017<<<<
>>>>Startliste 2017<<<<

Zusatzinfo: Für die Familien -und Mannschaftswertung müssen die Eltern nicht Mitglied im TSV Durach sein!

Option: Ob es in diesem Jahr eine Mannschaftswertung gibt, hängt von der Zahl der Anmeldungen ab. Entscheidung fällt kurzfristig.

Siegerehrung: Samstag 18.03.2017 ab 18:00 Uhr in Moosbach im Gasthaus Engel statt.

Viel Erfolg beim Rennen wünscht euch die:

Skikurse 2016/2017 - Update III

Der Skikurs findet am kommenden langen Wochenende vom 06. bis 08. Januar statt.

Der Kurs ist am Spieserlift! Alle Lifte sind dort in Betrieb.

Abfahrt um 08.30 Uhr an der Schule oder um 09.00 Uhr am Lift.
Rückkehr um 13 Uhr, am Sonntag kommen wir voraussichtlich gegen 15.00 Uhr zurück.

Um den Beginn am Lift etwas zu entzerren findet ihr die vorläufige Einteilung der Gruppen als PDF zum Download. Die Schilder zu den Gruppen sind vor der Hütte am Lift aufgebaut.
<<< Einteilung >>>
Die Einteilung wurde nach bestem Wissen und aus unseren Erfahrungen aus den letzten Jahren gemacht. Eine Verschiebung der Kinder in andere Gruppen wird ausschliesslich von den Skilehrern am Lift durchgeführt.
Anfragen zur Umgruppierung vor dem Skikurs können nicht angenommen werden!

Auf schöne Tage im Schnee!

Skitraining 2017

Das Skitraining hat begonnen und wir haben die Gruppen soweit eingeteilt.

Nach den guten Erfahrungen vom Skikurs mit der Veröffentlichetlichung der Gruppenenteilungen findet Ihr hier wieder die vorläufige Einteilung als PDF zum Download.

<<< Einteilung Skitraining >>>

Die Einteilung wurde wieder nach bestem Wissen und aus unseren Erfahrungen aus den letzten Jahren gemacht. Eine Verschiebung der Kinder in andere Gruppen wird ausschliesslich von den Skilehrern am Lift durchgeführt.

Auf schöne Tage im Schnee!

Info Skitraining Winter 2016/2017

Hier einmal vor der Saison ein paar Infos zum Skitraining für den Winter 2016/2017

1.Allgemeines:
Skitrainingskinder sind alle Kinder, die bisher schon bei uns für ein Training über die ganze Saison angemeldet waren. Das Skitraining beinhaltet den Skikurs.
Skikurstermine sind 10/11.und 17/18.12.2016. Ersatztermin:06/7/08.01.2017.
Das weitere Skitraining geht wie immer bis Ende Saison(März/April) und beinhaltet die Trainingstage
Donnerstagnachmittag ca. (13.30-16.30) Uhr
Samstagvormittag ca. (08.00-13.00) Uhr
Evtl. Montagabend ca. (17.30-21.00) Uhr

2.Skitraining während dem Skikurs:
Die Skikinder JG 2006 und jünger nehmen am Skikurs teil.
Mitfahrt im großen Bus möglich, bei der Anmeldung bitte unbedingt angeben (Bus ja/nein)
Die älteren Kinder nehmen an einem Umlaufbetrieb teil.(Anfahrt muss eigenständig organisiert werden.)

3. Anmeldung:
(Keine Anmeldung bei Schuh Wirth)

Weiterlesen: Info Skitraining Winter 2016/2017