Vereinsmeisterschaft 2016

Ski alpin mit Familien -und Mannschaftswertung

Am Samstag den 12.03.2016 findet die Vereinsmeisterschaft an den Spieserliften in Unterjoch statt.

Die Vereinsmeister werden in zwei Durchgängen ermittelt. Die Jahrgänge 2008 und jünger müssten nur einen Lauf absolvieren. Der erste Lauf zählte dann gleichzeitig für die allseits beliebte Familien -und der neuen Mannschaftswertung!

Die Siegerehrung findet Samstag Abend ab 18:00 im Gasthof Hasen in Waltenhofen statt!

Hier die Ausschreibung:

>>>>Ausschreibung<<<<

Zusatzinfo: Für die Familien -und Mannschaftswertung müssen die Eltern nicht Mitglied im TSV Durach sein!
Neu: In diesem Jahr können diejenigen Teilnehmer, die nicht unter die Familienwertung fallen, an einer Mannschaftswertung teilnehmen. Die Mannschaften werden nach dem Zufallsprinzip zusammen gelost.

Und hier noch die alten Ergebnislisten für 2015:
>>Ergebnis Klassen 2015<<
>>Ergebnis Familie 2015 <<
(Wenn der Download nicht klappt, einfach mit der rechten Maustaste auf Ausschreibung klicken und "Ziel speichern unter" auswählen)

Viel Erfolg beim Rennen wünscht euch die: