Wiederbeginn der Gemischten Gymnastik am Montag, den 15. Sept. 2014 um 20:15 Uhr

Frisch, frei, fröhlich, fromm, so wie Turnvater Jahn sagte, wollen wir in die Wintersaison starten. Alle die für Ihre Gesundheit etwas tun wollen sind herzlich eingeladen „dabei zu sein“, gemeinsam und mit Spaß dieser Gymnastik beizuwohnen. Diese Gymnastik erfüllt durch die Ausbildung v. ÜL Markus Schuster das Gütesiegel „Pluspunkt Gesundheit.DTB“. Übungsort ist jeweils Montagabend, Halle 1 der 3fach-Sporthalle . Schnuppern jederzeit möglich. Inhalte sind u.a. Warmlaufen, Übungen aus der Rückenschule, Pilates 50+, Koordinations- u. Dehnübungen und das alles in spielerischer Form, lockerer Atmosphäre und immer wieder mit verschiedenen Übungsutensilien.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Übungsleiter Franz u. Markus.