TSV DURACH - Tischtennisabteilung

Aktuelle News in der Tischtennisabteilung

Einladung zur Jahresversammlung TSV Durach Abteilung Tischtennis

Am Freitag, den 20.05.2022, findet die Jahresversammlung der Tischtennisabteilung des TSV Durach statt. Dazu laden wir alle Mitglieder, Freunde, Gönner, Herrn Bürgermeister Hock und die Gemeinderatsmitglieder recht herzlich ein.

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr im Vereinsheim des VFB Durach, Vorwaldstraße 9.

Neben Berichten aktuellen Informationen stehen auch wichtige Neuwahlen verschiedener Ämter in unserer Abteilung an und so bitte ich Euch um eine zahlreiche Teilnahme an unserer Versammlung.

Im Anschluss haben dann auch die Spieler der einzelnen Mannschaften noch Gelegenheit bei einem geselligen Beisammensein die kommende Saison zu besprechen

Tagesordnung:

1.Begrüßung

2.Bericht des Abteilungsleiters

3.Kassenbericht des Kassenwartes

4.Entlastung der Vorstandschaft und Kassenwart

5.Neuwahlen

6*. Beschlussfassung über eingegangene Anträge

7.Schlußwort

8.Spielerversammlung

zu 6.*

Jedes stimmberechtigte Mitglied kann gem. 8/11 der Satzung bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden schriftlich mit kurzer Begründung einen Antrag einreichen. Anträge, die erst während der Mitgliederversammlung eingehen, werden nur dann behandelt, wenn deren Dringlichkeit von mindestens 2/3 der stimmberechtigten Mitglieder bejaht werden.

Es sind die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen einzuhalten.

Norbert Fink

TSV Durach 1921 e.V