TSV DURACH -Tennisabteilung

Herzlich willkommen in der Tennisabteilung

startseite Tennisabteilung TSV DurachDie Tennisabteilung des TSV Durach besteht seit 54 Jahren und hat derzeit ca. 165 Mitglieder. Es sind in der Saison 2020 elf Mannschaften im Spiel- und über 50 - 60 Kinder im Trainingsbetrieb.

Vor 7 Jahren wurden 3 Sportas Plätze in Betrieb genommen, welche die Saison erheblich verlängern. Ziel ist es Kinder und Jugendliche an den Mannschaftssport heran zu führen und im Verein die Balance zwischen sportlichem Engagement und einem Angebot für den Breitensport zu erhalten.

Leitziel Tennisabteilung

Kinder und Jugendliche durch gezielte Förderung an den Mannschaftssport heranführen, sowie die langfristige Integration von Mannschafts- und Hobbyspieler jeden Alters in das Vereinsleben.

Leitbild Tennisabteilung

Die Zukunft der Tennisabteilung, in einer Atmosphäre in der sich alle Mitglieder wohlfühlen, in sportlicher und gesellschaftlicher Sicht sichern……….

Unser Slogan: Gemeinsam erfolgreicher !!!

Abteilungsleitung und Vorstandschaft

Abteilungsleiter: Manfred Grupp, Karl Heinz Wüst

Sportwart: Markus Vogler

Kassenwart: Klaus Blum

Schriftführer: Petra Gerum-Werner

Beisitzer:
Conny Wastl, Jürgen Eckert, Heribert, Tichatzki, Nico Gotsch

Beisitzer/Jugendgremium:
Simon Grupp, Sami Soliman, Tim Streitberger

Kontaktdaten Tennisverein:

Tennisabteilung TSV Durach

Oberhofer Strasse
87471 Durach

Telefon: Tennisheim 0831/5655774

Unter nachfolgendem Link finden Sie weitere Informationen zum Spielbetrieb der Tennisabteilung BTV 04055 - TSV Durach Tennis.

Tennisinfo 2020

INFO20201.pdf