TSV DURACH -Tennisabteilung

Der Montags Trainingsplan Stand 30.9.21
Wintertraining_2022_MontagPDF.pdf

Anmeldung Wintertraining (16.08.21)

Nach dem Training ist vor dem Training.
Während wir noch auf den Sommer warten, geht die Vorbereitung für das Wintertraining 2021 / 22 schon wieder los.

Wie alle Jahre wieder, findet das Training für die "Großen" in der Tennishalle in Oberwang freitags ab Oktober statt.

Die "Kleinen" trainieren in der Mehrzweckhalle in Durach (wahrscheinlich mittwochs).

Die Anmeldung zum Wintertraining kann nur schriftlich erfolgen. Telefonische Anmeldung können leider nicht berücksichtigt werden.

Bitte füllt das Anmeldeformular aus und werft es in den Briefkasten am Tennisheim oder per email an

Letzter Anmeldetermin ist der 27.08.2021

Vielen Dank im voraus und viel Spaß in den Ferien (und da vielleicht auf dem Tennisplatz)

Conny
Anmeldeformular ->    Anmeldung_zum_WinterTennistraining_2021.odt

Trainingsplan mit Trainern (Kinder, Jugendliche, Hobbyspieler*innen)

Sommertraining 2021  hier anklicken  -------------------------->

Trainingsmöglichkeiten

Training mit Trainer individuell nach Vereinbarung

Schnuppertraining

Interessierte können gerne auch am Donnerstag ab 18 Uhr im Rahmen von Mc Tennis Time vorbei kommen……nächstes Jahr halt wieder..

Spielmöglichkeiten für Feriengäste

Spielmöglichkeiten bis 17 Uhr wenn kein Trainings- oder Punktspielbetrieb herrscht – Platzmiete je 15,00 €/Std.

TSV Durach 1921 e.V
Geschäftsstelle: